Ponencia

Logística en alimentación y restauración: Herramienta para gestionar el flujo de trabajo

Solusoft

No todas las empresas de logística son iguales. No todos los problemas de logística son iguales.

La logística en restauración implica el manejo de productos perecederos que pueden ser transportados congelados y en cámaras de frío y de productos no perecederos, que pueden ser transportados en la denominada zona de seco.
Además, la gestión de la entrega se produce en lugares no especializados en la descarga de vehículos, aún cuando para la plataforma logística, el hecho de que el vehículo se encuentre demasiado tiempo parado sigue siendo un severo problema.

Finalmente, los clientes de las plataformas logísticas especializadas en este segmento pueden tener o no control sobre el punto de entrega, lo que viene a complicar aún más la operatividad diaria.
En esta ponencia se presenta una herramienta que resuelve el flujo de trabajo diario de estas empresas, desde que se recepcionan los pedidos hasta que se analiza el resultado de las operaciones realizadas.

30/10/2019 - 11:00 a 11:30 en Sala 109 - See What Others Can´t

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